1010328住宿中心公告

仁德醫護管理專科學校「學生住宿服務中心」100學年度第2學期宿舍通報    101.3.28星期三

一、3月22日○○棟某住宿生帶非住校生進入宿舍住宿,未向舍監報備同意,經舍監查獲,然能配合並有悔意,酌予減輕,記小過2次。

 二、3月14日○○棟7名同學於宿舍外飲酒,神識不清,除違反校規,並影響團體生活紀律,危害個人健康,記大過乙次,以玆警惕約束。

 三、3月27日○○棟某住宿生晚自習不假外出,依校規得記小過1~2次,然犯後能配合檢討,酌予減輕,記小過1次。

 四、近日○○棟宿舍遭反映太吵,影響準備升學之高年級學長姐讀書之安寧,如有查獲影響他人安寧者,依規定懲處。勸導不聽者加重處分。

 五、住宿生日常表現將由舍監做成記錄並列入計點,以作為下次申請住宿之評比依據。

 六、宿舍公約人人應共同遵守,並共同約束。

 七、舍監晚間將加強不定時舍巡查宿舍週邊區域,如查獲有同學違規逗留,將予盤查懲處並通知家長。

住宿中心  敬啟
 

額外資訊