1020320住宿中心公告

住  宿  中  心  公  告          重要請張貼                                    102-3-20

1.嚴禁非住宿進入宿舍 近期發生多起非住宿生擅入住宿事件,均已依校規懲處記過處分,再次重申規定:非住宿生未經許可勿進入宿舍,宿舍是住宿生共同的大家庭,請非住宿生勿擅自進出宿舍,否則依校規懲處。也請住宿生共同珍惜維護宿舍環境,如有非住宿生進入請立即通報住宿中心37-729920。    寢室同學或知情者請勿隱匿不報。

2.垃圾丟垃圾場  近期發現有學生將垃圾丟棄至各棟宿舍推車上及萊爾富便利商店垃圾桶情形,請各位同學依宿舍規定時間丟垃圾,其餘時間垃圾丟垃圾場,不要亂丟垃圾,如違反規定依校規懲處。

6.個人財務保管   請同學妥善保管財物,貴重物品請勿帶至學校,未經該寢室同學許可,嚴禁同學私自進入其他同學寢室,以免瓜田李下。

7.嚴禁同睡一張床 近期有多位同學反映住宿生有未依分配寢室就寢,而衍生兩人共睡一張床或打擾其他住宿生情形,請各住宿生確依分配床位就寢並保持舍請保持安寧,不要影響其他同學看書及睡覺,如有發現前述事件,將依校規懲處。

8. 嚴守分際  同寢間同學應和氣相處,嬉鬧時更應遵守分際,嚴禁有阿魯吧、草上飛等嘻鬧行為,亦不可侵犯有他人身體或性騷擾行為,如有違反將移送學校性平會處理並予以行政處分外,還須接受法律上之刑事責任,請各位同學自重及互相尊重。

9.違反規定  違返宿舍規定,履勸不聽者,除依校規懲處外,並勒令退宿且不退住宿費。

                                      學務處住宿中心

額外資訊