1020224住宿中心公告

 住  宿  中  心  公  告   102-3-5

1.嚴禁非住宿進入宿舍 非住宿生未經許可請勿進入宿舍,宿舍是住宿生共同的大家庭,請非住宿生勿擅自進出宿舍,否則依校規懲處。也請住宿生共同珍惜維護宿舍環境,如有非住宿生進入請立即通報住宿中心37-729920。    寢室同學或知情者請勿隱匿不報。

2.留宿名單 於星期三晚填寫完畢,如需更改請於每週五下午1:00前至住宿中心更改,逾時不後。

3.隨身攜帶鑰匙   有必要住宿中心幫忙開門需處罰公差4H。

4.冷氣卡  領冷氣卡依照上學期方式領卡。

5.夜間就醫   救護車車資共1500元校方負擔750元同學負擔750元。

6.個人財務保管   請同學妥善保管財物,貴重物品請勿帶至學校,未經該寢室同學許可,嚴禁同學私自進入其他同學寢室,以免瓜田李下。

7.宿舍大掃除  宿舍環境請同學每日維護,每週四晚上實施大掃除(雙週時加洗冷氣機過濾網),同學夜間倒垃圾時,請將垃圾打包好,並放置於垃圾回收場內,不要擺放在門口,以免野狗叼食,破壞環境。

8.違反規定  違返宿舍規定,履勸不聽者,除依校規懲處外,並勒令退宿且不退住宿費。

9.準時上課   住宿生早上7:30舍監將廣播ㄧ次,7:50分會再叫同學起床,請同學務必準時上課。

10.晚自息社團請假  晚自息時社團活動星期一~二不能請假,有特殊狀況須請假者請提前至住宿中心辦理。

                                      學務處住宿中心

額外資訊